劉清國律師:
劉清國律師,1994年通過全國律師資格統一考試,取得律師資格,1998年取得司法部、人事部、國家經濟貿易委員會聯合頒發的企業法律顧問資格及執業證書。1995年加入吉安第一律師事務所開始探索律師執業之道,1999年后分別在深圳江山律師事務所、深圳萬商律師事務所考察學習,為日后在吉安律師事務所融入先進執業文化理念奠定了堅實的基礎,2001年到江西姚建律師事務所鍾煉并實踐自已的執業理念,取得了迅猛的發展,2005年在江西三江合律師事務所二次創業初期開始合作,執業理念與之相融獲得巨大成功,成為該所合伙人之一;后 為按照現代律師事務所的要求建立志存高遠、立足高端、強強聯合、最適應律師能力發揮的高層次律師事務所,創辦了江西商豪律師事務所,成為中國律師界居于三線城市專業化較早的精品律師事務所之一。
[律師執業證號]: 13605199410931388
[專業職務]: 江西律師協會委員,江西律師協會涉外法律專業委員會委員。
[業務專長]: 合同糾紛、公司治理、房地產、債權債務等商務法律。專民商、經濟糾紛等疑、難、大案及公司常年法律顧問。
[執業經歷簡要]: 劉清國律師,集執業律師與公司律師于一身,具十八年公司商務法律工作實踐之經驗,具有較高的法學理論修養和豐富的法律實踐經驗。執業經歷十八年來,在政府法律事務、公司法律業務、房地產法律業務、金融法律業務、民商經濟法律業務等領域形成了自己的專業優勢和專業影響。專業素質、執業能力、職業道德和社會責任感,得到了社會和業界的廣泛認同,先后歷任兵器工業部大型軍工國營一七七廠、中國人民武裝警察部隊深圳安華發展公司、深圳市火王燃器具公司、吉安日報社、吉安市韶嘉房地產開發有限公司、市韶嘉建筑裝璜有限公司、市利達房地產開發有限公司、市暨陽房地產開發公司、市仙來區管理委員會、市仙女湖風景名勝區管委會、江西有色工程總公司吉安分公司、江西金新勘測工程有限公司、江西電工廠、吉安商貿城有限公司、吉安市康美樂食品廠、吉安市東方巴黎置業有限公司、吉安市城鄉建設投資有限公司、江西東華科技專修學院、吉安市名居房地產開發有限公司、吉安市騰鑫工貿有限公司、吉安市源發化工有限公司、吉安市聚祥地毯有限公司、吉安市科宇能源科技有限公司、吉安市豐舟物資有限公司、吉安市全順網絡科技有限公司、吉安新藝裝飾設計工程有限公司等多家單位的法律顧問,共為客戶單位挽回經濟損失達九千余萬元人民幣,尤其在處理爭議標的額達1000余萬元人民幣的中國江西長林集團有限公司與韓國(株)LG商 事、LG機械有限公司因聯合收割機技貿合作糾紛一案中,通過非訴訟方式使該案得到妥善處理,贏得了客戶的肯定和贊許。劉清國律師,業務專長于合同糾紛、債權債務、招標投標、建設工程、房地產、投資融資、金融保險、項目立項、產權轉讓、公司治理、國際貿易等公司商務領域法律事務,辦事嚴謹,思維縝密,能將常規性的商務法律服務提升到商務經營策劃層面。著眼全局,立足高遠,求真務實,開拓創新,品牌服務,追求卓越,劉清國律師愿以“品牌為重,服務一流”、“睿智盡責,優質專業”的執業風格與各界人士真誠合作,并肩共進。 服務。

聯系方式
手機:13907908339
網站:http://www.8339law.com/
地址:江西省吉安市北湖西路1號撫州日報社十樓(江西商豪律師事務所)

华东15选5包号